Noticias del Aburrá Sur

Autorización para el tratamiento de datos personales

De acuerdo con lo establecido por la Ley 1581 de 2012, sus decretos reglamentarios y demás normas concordantes, la Corporación Empresarial ProSUR respetuosa de la ley, solicita su autorización para el tratamiento de sus datos personales que reposan en nuestras bases de datos.

En tal virtud, usted como titular de los datos personales que ha suministrado, autoriza de manera previa, expresa e informada a la Corporación Empresarial ProSUR para que recolecte, almacene, procese, utilice, transmita y transfiera los datos, de conformidad con el Aviso de Privacidad y la Política de Tratamiento de Datos Personales de la Corporación Empresarial ProSUR, que conoce y acepta por medio de esta autorización.

Si no recibimos una manifestación de su parte en sentido contrario a través de los canales indicados en la política, en el término de siete (7) días calendario contados a partir de la recepción de este mensaje, se entenderá que sí otorga la autorización requerida. Sin embargo, si usted resuelve revocar la referida autorización, puede hacerlo en la forma descrita en la Política.

Consulte nuestra Política de tratamiento de Datos Personales, haciendo clic aquí.

Consulte el Aviso de Privacidad, haciendo clic aquí.

Mayores informes: Departamento de comunicaciones Corporación ProSUR. Teléfono 444 90 26 Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.